Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dirk und Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auch zum 3. mal

Eine kleine und ruhige Anlage mit tollem Personal und sehr guter Küche. Es gibt einen Ruhe- und einen Aktivpool mit Poolbar. Abends wechselndes Programm, zwischen 20 und 21 Uhr Kinderdisco.

• Die Zimmer und auch der Balkon in Richtung der Anlage sind groß. Hossam, der Roomboy, hielt alles sehr sauber und zauberte uns täglich mit seiner Deko ein Lächeln ins Gesicht. Die kostenlosen Strandtücher wurden täglich gewechselt . Auf dem Balkon befindet sich eine Vorrichtung um die Wäsche zu trocknen. Täglich bekommt man eine große Flasche Wasser gratis und Tee/Kaffee zum selber zubereiten fand man neben dem Wasserkocher in der Küche. Auch dies wurde täglich aufgefüllt.

• Reichhaltiges Angebot, für jeden etwas dabei. Die frisch gegrillten Speisen im Aussenbereich waren genauso lecker wie das Buffetangebot. Der Speiseraum und auch der Außenbereich bieten viel Platz und eine gemütliche Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich die verschiedenen Milchsorten um sein Müsli am Morgen nach seinen Wünschen oder Bedürfnissen zuzubereiten.

• Alles super, auch als unsere Zimmerkarte mitten in der Nacht nicht mehr funktionierte wurde uns an der Rezeption sofort freundlich geholfen. Das Personal ist immer sehr nett, unser Kellner Abdul war sehr zuvorkommend, freundlich und sofort für uns da. Der Koch Mohamed brachte jeden Gast mit seiner freundlichen und lustigen Art zum Lachen. Michael in der Manzar Bar brachte uns die leckersten Cocktails, ab dem 2. Abend ohne dass wir erst bestellen mussten😄 Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Ruhige Lage, zum Strand fährt stündlich ein Shuttlebus oder man geht ca. 10 Minuten zu Fuß. Am Strand kann man sich immer etwas zu trinken holen und am Foodcourt gab es gutes Essen, Obst und Eis.

Die Animateure sorgten am Aktivpool für Kurzweile und auch am Abend unterhielten sie große und kleine Gäste in der Manzar Bar. Die Musik dort war nicht mehr so laut wie bei unserem letzten Besuch, was einen Aufenthalt angenehmer machte.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dirk und Monika

Sehr geehrte Frau Monika und Herr Dirk, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team