Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr ruhiges, kleines Hotel. Ideal für Ruhesuchende. Aber auch mit kleinen Schwächen. Zimmer trotz Alter von der Größe her super. Gästestruktur (geschätzt): ca. 50 % Deutsche, 10 % westliche Europäer, 30 % Einheimische, 10 % Russen. Es ist halt das günstigste Hotel der JAZ Gruppe in der Makadi Bay, daher muss man auch einige Abstriche machen.
Die Möbel sind zwar etwas älter, aber was soll´s. Bei den Zimmern handelt es sich um ehemalige Ferienwohnungen. In der Küche ist ein Kühlschrank und Wasserkocher und halt jede Menge Abstellplatz. Der Balkon ist sehr groß. Alle Zimmer sind Richtung Garten/Pools ausgerichtet.
Hier liegt das Manko des Hotels. Wer in der Makadi Bay bereits einmal in einem anderen JAZ Hotel war, wird sehr enttäuscht sein. Die Auswahl ist sehr bescheiden und geschmacklich nicht überzeugend. Die Köche sind sehr nett. Mit der Getränkebedienung hapert es gerade beim Mittagessen. Die Gäste holen sich häufig die Softdrinks selber. Ich habe mir z.B. auch selber das Bier zapfen müssen. Weiteres großes Problem ist das Verhalten der einheimischen Gäste Auch wenn man eine andere Esskultur pflegt, sollte man den Essensraum nicht in einen Kinderspielplatz bzw. ein Tollhaus verwandeln. Man kann auch als Familie mit Kindern ordentlich Essen, ohne dass die anderen Gäste belästigt werden. A la carte waren wir bei Ninos, dass war super!
Homeboy war top. Sehr freundlich und sehr sauber. Getränke wurden am Pool, je nach Tagesform mal mehr mal weniger, serviert. Absolut einen tollen Job macht Abdo am Relax Pool. Sobald Familien mit Kindern auftauchen, werden diese freundlich aber bestimmt zum Activ Pool verwiesen. Somit ist am Relax Pool eine himmlische Ruhe.
Für uns sehr gut, da wir nicht ins Zentrum des Makadi Komplexes wollten, sondern es eher ruhig und ohne Lärm von Nachbarhotels haben wollten. Der Shuttleservice zum Strand und in die Aqua World funktionierte reibungslos und vor allem sehr pünktlich.
Ganz wenig Tagesanimation am Activ Pool, was und jedoch nicht störte. Abends fast immer das gleiche. Live Gesang, wobei der Ausdruck "Gesang" unterschiedlich definiert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Matthias Gotthard |
Sehr geehrter Herr Matthias, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team