Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ganz besonders möchte ich den Zimmerservice hervorben, Hossam hat uns immer tolle Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert und mit frischen Blüten dekoriert. Wir sind mehr als zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarisch für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Vom Chillen bis zur Aktivität kann man alles machen. Abwechslungsreiche Musik, aufmerksamer Service der Poolbar, Getränke von A -Z.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt einen Relaxpool und einen Actionpool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Von der Wassergynastik bis zur Entspannungsgynastik alles sehr gut angeleitet. Sehr freundliche und spaßige Animateure
Beliebte Sportarten
- Tischtennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team