- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin hier und kann nur sagen, alles war toll. Es war ein sehr schöner Relaxurlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben. Die Suite war sehr schön, bis auf die Kitchenecke, die etwas in die Jahre gekommen ist, und der Schlafraum, der etwas klein war. Aber das hat weiter nicht gestört. Erwähnenswert waren die Gebilde, die wir immer auf unserem Bett vorfanden, einmal ein Hund, Schwan, Elefant, Blume usw.:) Am Ruhepool konnte man sehr gut relaxen, jeder Wunsch wurde erfüllt und die Getränke etc. an die Liege gebracht. Im Speisesaal war alles sehr sauber, die Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. Die Kellner waren insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch Abends in der Bar stimmte einfach alles. Unser Gin Tonic stand schon immer auf dem Tisch, wenn wir kamen. Insgesamt kann ich sagen, wenn du einen erholsamen Urlaub in der Sonne erleben willst, bis du hier richtig. Karin und Sabine 58 und 46
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Es freut mich lesen zu duerfen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und das Sie relaxt wieder in den Alltag eingetaucht sind. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com