Karim (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit sehr freundlichem Staff-Team

Sehr schönes und ruhiges hotel. Große Zimmer, Sauber entspricht die deutsche Sauberkeitserwartungen. Die meisten Gäste sind Deutsche - Habe dort keine Russen gesehen Internet kostet ca. 40 Pfund pro Stunde ca. 5€ Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel bietet viel Platz, gutes Essen, und eine angenehme, ruhige Atmosphäre.

• Neue Zimmer und sehr sauber. Minibar, Teekocher, Free softgetränke, Safe, Terasse mit Blick am Pool.

• Sehr gutes Essen mit Top Qualität - Kein Durchfall sehr schöne Atmosphäre. Trinkgeld kannst du am letzten Tag pauschal geben. Die jungs haben das verdient.

• Sehr freundliches Personal und fast alle sprechen Deutsch. Die Zimmer werden top gereinigt. Ich bin einfach begeistert von allem Dort.

• Gut
  • Zu Hurghada Citi braucht man mit dem Hotelbus ca. 30 Min und es gibt ein Schuttelbus jede Stunde zum Strand. Es vir viele Ausflüge nach Kairo bzw. nach Luxor angeboten.

Wasserball und Animation am Pool war jedentag. Genug Schirme und Duschen

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Karim

Sehr geehrter DR. Karim. شكرا جدا على اكلام الجميل ده ولو سمحت سلملى على المدام وبوسلى الولدين الحلوين... ُEin herzliches Dankeschön von uns allen hier im Iberotel Makadi Saraya Palms, dafür dass Sie für Ihren Urlaub unsere kleine Madinat Makadi gewählt haben. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wunderbare, erholsame und stressfreie Tage hier in Hurghada verbracht haben und mit dem Service des Hauses und der Mitarbeiter sehr zufrieden gewesen sind. Wir alle wünschen Ihnen einen schöne Zeit und über ein Wiedersehen hier bei uns im Iberotel Makadi Saraya Palms würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüßen aus Hurghada, Ehab Hemdan Rooms Division Executive