Hotelanlage besteht aus 2x 5 Gebäuden mit je rund 10 Wohneinheiten, die Gebüde sind im Halbkreis um die Pools gebaut. Sehr schöne Lage, am Rande des Gesamtkomplexes. Jederzeit wieder.
Wir hatten eien Suite mit Wohnzimmer, Küche, zwei Schlafzimmern und Bad. Einfach super, Zustand sehr sauber und gepflegt. Wer TV schauen möchte hat hier RTL, RTL 2 und ZDF als deutsche Sender zur Verfügung. Unser Zimmer war ebenerdig mit einer grossen Terasse.
Das Essen war qualitativ sehr gut. Wer allerdings 15 verschiedene Gericht erwartet, ist hier fehl am Platz. Frühstück war gut, jedoch gab es hier fast jeden Tag das Selbe. Mittag/Abendessen waren sehr gut, hier wurde auch variiert. Wer zwischendurch Hunger hat oder sich am Strand aufhäkt, dem sthen Snacks zu Verfügung.
Der Service ist hervorragend. Wenn mal etwas fehlte (Handtuch..), ein Anruf und innerhalb kürzester Zeit wurde es geliefert. Die Kellner sind generell sehr nett, gerade Kindern gegenüber. Hervorzuheben ist unser Ruhepoolbarkeeper Zahel Abdel ein Super-Typ und sehr freundlich zu Kindern! super Mir ist auch aufgefallen, dass das Animationsteam sehr lieb zu den Kindern ist und das der Beruf ihnen sichtlich Spaß macht. Bei Fragen stehen Daniela, die Gästebetreuerin und das Personal an der Rezeption immer zur Verfügung.
Das Hotel liegt in einer bewachten Anlage mit anderen Hotels zusammen. Man kann auch die anderen Hotels ohne Probleme besuchen, kann dort jedoch nicht den All-inclusive Service in Anspruch nehmen. Zum privaten Sandstrand sind es etwa 800 m, ca. 10 min zu Fuß, eine schöne Wanderung durch die anderen Hotels, oder man fährt mit dem Shuttle-Bus, der stündlich von der Rezeption abfährt. (zum Strand ca. 2 min.) Zum Zentrum der Anlage (dem Shouk) sind es ca 400m. Dort befinden sich einige Geschäfte zum einkaufen, ein Supermarkt und eine Apotheke. Auch Restaurants sind hier zu finden, die im Rahmen des "Dine around" Programmes gegen eine Gebühr von 5 Euro(drei Gänge Menue) oder 10 Euro (all you can eat a la carte) pro person genutzt werden können. Wir haben es ausprobiert und es war sehr gut. Sehr interessant ist auch der Aquapark. Wer all inclusive gebucht hat, bekommt an der Rezeption einen Eintrittsgutschein (also freien Eintritt). Im Park gilt All Inclusive.
Wir haben uns meistens am Strand aufgehalten, wo es regelmäßige veranstaltungen (Vollyball, Olympiade ...) stattfinden. Die Animateure werben hiefür auf eine angenehme, nicht aufdringliche Art. Des Weiteren haben wir uns am Ruhepool aufgehalten, wo wie der Name schon sagt, keine Animationsveranstalungen stattfinden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie sich für ihren Urlaub für das Jaz Saraya Palms Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.