Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub wünscht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und lässt keine Wünsche übrig. Wir wurden begrüßt mit "second Home" und dem kann ich nach 2 Wochen Aufenthalt nur zustimmen. Die Suite war schön eingerichtet und für eine Familie bestens geeignet. Wünsche mussten nur an der Rezeption gemeldet werden und wurden nach nur kurzer Zeit erfüllt. Wir reisten spät in der Nacht an und wurden in der Suite von ein paar Leckereien erwartet. Das war eine tolle Aufmerksamkeit des Hotels. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ;-)
Die Zimmer sind sehr geräumig und Im ägyptischen Stil eingerichtet. Wenn man reinkommt fühlt man sich direkt wie zuhause.
Selten besser gegessen im Ausland. Ausreichende Auswahl am Buffet und täglich wechselnde Speisen.
Super Service in allen Belangen. Egal ob im Restaurant oder das Housekeeping
Animationsteam war super. Sehr nette Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team