Madlen (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne kleine Hotelanlage

Das Jaz Makadi Saraya Palms bietet eine schöne kleine Hotelanlage mit zwei Außenpools samt Poolbar, zwei Restaurants, einer Bar, einem Kinderspielplatz und einem Beachvolleyball- sowie Basketballplatz. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.

• Unser Zimmer und Bad wurde täglich saubergemacht. Dabei wurden die Handtücher nach Bedarf ausgetauscht, das Bett frisch bezogen, Bad- und Hygieneartikel aufgefüllt und eine große Flasche Wasser bereitgestellt (kostenlos). Das Personal war dabei immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung beinhaltet alles, was man braucht, ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen und wirkt dadurch ziemlich abgenutzt, teilweise sogar dreckig, obwohl alles regelmäßig gesäubert wurde.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wurde jeweils das Buffett zum Frühstück, Mittag- und Abendessen angerichtet. Neben den Standards, wie Reis oder gebratenem Gemüse, gab es täglich eine vielfältige Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. An einzelnen Tagen gab es zudem Specials, bspw. in Form eines BBQs. Omelettes und Spiegelei zum Frühstück und weitere Speisen wurden auf Wunsch frisch von den Köchen zubereitet. Das Langschläferfrühstück, Snacks und Kaffee/Kuchen konnten dann zwischen den Hauptmahlzeiten im zweiten Außenrestaurant zu sich genommen werden. Für Tagesausflüge oder die Abreise hatte man die Möglichkeit, ein Lunchpaket zu bestellen. Dieses bestand bei uns aus jeweils zwei Baguettes, einem Muffin und einer kleinen Flasche Wasser. Am Strand ist ein großer Food Court, bei dem man Burger, Pizza etc. bekommt. Das Hotel bietet zudem einmal pro Aufenthalt die Möglichkeit, kostenfrei in einem der ansässigen Restaurants essen zu gehen. Vegetarier, Veganer und Allergiker können sich direkt bei der Rezeption oder dem Personal melden, um gesonderte Essenswünsche abzugeben.

• Der Service war hervorragend. Wirklich alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool wurden einem die Badetücher auf den Liegen ausgebreitet, die Sonnenbrillen geputzt und jegliche Art von Getränken angeboten und serviert. Zwischendurch wurden kleine Snacks gereicht, „Ein Gruß aus der Küche“. Im Restaurant und in der Bar wurde man sofort empfangen und bedient.

• Gut
  • Vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel sind es auf direktem Wege ca. 30 Minuten Fahrzeit. Den Strandabschnitt des Hotels erreicht man fußläufig nach ca. 15 Minuten. Das Hotel stellt allerdings auch einen Shuttle für den Weg bereit. Mit diesem kann man auch innerhalb weniger Minuten zum nachgelegenen Wasserpark fahren. Einzelne Geschäfte, Restaurants, ein Wellness Salon sind ebenfalls innerhalb weniger Minuten erreichbar.

Durch die Animateure wird ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten, wie Stretching, Wassergymnastik, Wasserball und Volleyball angeboten. Eine Tischtennisplatte, eine Dartsscheibe, ein Tischkicker am Pool und ein Billardtisch in der Bar, stehen zur Verfügung. Ebenso ein Volleyballfeld und ein Basketballplatz. Für Kinder gibt es zusätzlich einen kleinen Spielplatz. Jeden Montag gibt es zwischen den Jaz Hotels in Makadi Bay eine kleine Olympiade, an der mal teilnehmen und sich deinen Platz aufs Treppchen erspielen kann. Jeden Abend wird in der Bar ein abwechslungsreiches Programm geboten. Von Kinderdisco, Livemusik bis Bauchtanz ist alles dabei. Ein Tennisplatz, ein Fitnessstudio und weitere Freizeitangebote können (teilweise gegen Gebühr) auf den anderen Jaz Anlagen genutzt werden. Am Hotel grenzt zudem ein Golfplatz. Quadtouren oder sonstige Ausflüge können in der Stadt oder am Strand gebucht werden. Pro Aufenthalt kann man zudem einmal die Makadi Water World, einen Wasserrutschenpark, für zwei Stunden besuchen - umsonst.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Madlen

Sehr geheerte Frau Madlen, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm