Nadine (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, kleineres / familiäreres Hotel 👍

Sehr freundliches, weitläufiges Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr engagiertem Personal. 3. Aufenthalt ist gebucht.

• Sehr angenehme und große Zimmer mit Balkon/Terrasse in angenehmer Größe, sehr gute und liebenswerte Reinigung. TV und Küche, auch wenn ich beides nicht benötige, Klimaanlage. WLAN auf dem Zimmer ist ziemlich gut. Bett ok, wenn man es weich braucht, mit dem Personal eine Lösung finden 😉

• Beim ersten Besuch war auch das Essen erstklassig, inzwischen ist es eher der Massennachfrage angepasst mit Pommes und Nudeln. Jeder Wochentag hat ein anderes Motto und es findet sich immer etwas leckeres.

• Super freundliche Mitarbeiter die immer eine Lösung finden und sich auch gern - soweit sprachlich möglich - Zeit für ein Gespräch nehmen. Regelmäßig wird man gefragt, ob es irgendwelche Probleme gibt und bisher (2 Besuche) gab es immer Lösungen für alle.

• Gut
  • Zum Strand geht es 10-15 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Sonst ist es schön, dass das Hotel nicht mitten zwischen den anderen Hotels steht und man eine freie Sicht hat. Die Aufteilung ist auch sehr sympathisch, zwei kleinere Pools und man hat nicht das Gefühl, dass man wie die Ölsardinen aufeinander liegt. Angebote für Ausflüge gibt es reichlich, nach Hurghada sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Man befindet sich in der Makady Bay in einer bewachten Touristenanlage mit Strand.

Wunderbarerweise gibt es 2 Pools. An dem einen gibt es alle möglichen Aktivitäten, Musik, Programm, Darts etc., an dem anderen bleibt es ruhig zum relaxen und lesen - tolle Lösung 👍 Abends gibt es wechselndes Programm auf der Dachterrasse, Qualität schwankend 😂 Durch die familiäre Atmosphäre kommt man immer mit jemandem ins Gespräch und für Kinder ist gesorgt durch die Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis