Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende, empfehlenswert

Kleines aus 102 Studios und Suiten bestehendes Hotel in einer super gepflegten Gartenanlage. Spitzen Service und exzellente Küche. Personal in allen Bereichen ( Service, Rezeption, Bar, Pool, Gärtner, Techniker, Reinigung etc.) sehr freundlich. Wir würden das Hotel vor allen Dingen Ruhesuchenden empfehlen.

• Gut
  • Riesige Suite, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber.

• Buffets klein aber fein. Eben Qualität statt Quantität. Spezialitäten Restaurants empfehlenswert.

• In allen Bereichen TOP.

• Gut
  • Zum Strand ca. 15 Minuten bei gemächlicher Gangart, alternativ Shuttle, der im Stundentakt fährt. Weiter Hotels, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strandabschnitt wird von 4 Jaz Hotels genutzt, aber ausreichend Platz vorhanden. Strandrestaurant ( Food Court) gut.

2 kleine Pools, einer davon beheizt. Leichte Animation. Abends Live Musik und externe Tanzdarbietungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geheerter Herr Gerhard, Wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung und die hohe Bewertung von uns. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen. Haben Sie einen wunderbaren Aufenthalt, Management-Team von Jaz Saraya Palm