Yvonne-Chantall (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung entspricht nicht den Erwartungen

Schlecht

Hotelanlage ist schön und auch das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Nur das Essen ist schlecht und auch das einchecken ist eine Katastrophe wenn man nachts im Hotel ankommt und erst das Zimmer 14:00 Uhr zur Verfügung steht. Um ein Zimmer früher zu bekommen muss man 50€ bezahlen und das ist absolute abzocke. Das war sehr ärgerlich zumal wir viel Geld für die Woche bezahlt haben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne-Chantall

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Saraya Palms für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie eine schöne Bewertung bezüglich des Hotelangestellten und der Lage des Hotels abgegeben haben. Aber wirklich für das Essen haben wir 7 Tage internationales Buffet mit Themenecken, Al-Carte einmal pro Woche und eine Auswahl an Snacks in der Snackbar, am Strand und im Aquapark. In Bezug auf die Gebühr für den frühen Check-in, so ist dies eine Systemaufzeichnung, und der Reiseveranstalter informiert den Gast, dass der Check-in um 14:00 Uhr und der Check-out um 12:00 Uhr erfolgt. Daher wird eine Gebühr von 50 Euro berechnet, wenn das Zimmer mit Frühstück und Getränken früher bezogen wird. Wir als Management-Team von Jaz Saraya Palms werden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Stammgast begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen und die nigativen Punkte ändern zu können. Freundliche Grüße Ayman Anis General Manager