Der Charme dieses Hotels ist einfach die Größe, es ist nicht so riesig und alles ist übersichtlich und gut zu finden. Die Anlage mit den vielen Palmen ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen war reichhaltig und frisch. Das Paket mit All-inclusive lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Balkon war toll um den Sonnenuntergang zu sehen und abends noch ein bisschen draußen zu sitzen. Unser Room Service Shaban war sehr aufmerksam und uns immer ein tolles Handtuch-Arrangement aufs Bett gezaubert. Die Handtücher und Strandtücher hat er jeden Tag ausgetauscht und das Zimmer top saubergehalten.
Das Essen ist wirklich spitze. Es gibt von allem was und immer frisch zubereitet und super lecker! Der Restaurantleiter Mr. Ezzat hat mit seinem Chefkoch Mustafa und Koch Mohammed und vielen anderen Köchen täglich Spitzenleistung abgeliefert. Der gute Service der Kellner Mostafa Mohammed, Abdelramen Abo Karm, Abd El Rahmen, Abdelshafy und den vielen anderen hat das Ganze dann noch gekrönt. Unser Tisch wurde schon mit Getränken gedeckt, sobald wir das Restaurant betreten haben. Der Service und die Qualität ist unvergleichlich.
Der Service aller Mitarbeiter des Hotels ist wirklich aussergewöhnlich. Alle sind sehr hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bedacht. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Beim Geburtstag meiner Cousine gab es einen Schokokuchen und die ganze Mannschaft hat ein Happy Birthday überbracht. Das war wirklich sehr herzerwärmend. Gleich beim Ankommen wird man von Hamada und Ahmed Abel an der Rezeption begrüßt. Sie schaffen es wirklich, dass man sich vom ersten Tag an willkommen fühlt. Wir kamen spät abends an und es war sichergestellt, dass wir noch ein Abendessen bekommen. Die Koffer werden dann von Ahmed aufs Zimmer getragen. Auch er hatte immer ein Lächeln oder ein freundliches Wort. Auch Ali an der Abendbar war immer sehr aufmerksam und hat ohne Bestellung unsere Lieblingsgetränke gebracht.
Zum Strand sind es einige Minuten zu Fuß oder schneller mit dem Bus. Es liegt direkt an einem Golfplatz und abends ist ein wunderbarer Sonnenuntergang zu sehen. Alles in allem eine sehr ruhige Lage.
Im Hotel gibt es einen Ruhepool und einen Aktivpool. Nach unserem Strandbesuch haben wir immer noch die Pools besucht. Abd El Razek hat uns immer sehr freundlich und superschnell bedient. Auch die Animation mit Master Bob und Jan war super. Jeden Tag Sport, Aqua Gym und natürlich die tolle Abendanimation. Hier ist für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Senta |
Sehr geehrte Frau Senta, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Moustafa Amin General Manager