Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel absolut empfehlenswert. Tolles Personal.

Kleines Hotel mit insgesamt 102 Zimmern. Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Alles übersichtlich und kurze Wege.

• Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad und eine zweite separate Toilette plus großem Balkon. Alles sauber und ein tolles Bett. Ein paar Liegen auf dem Balkon wären sehr schön und mehr Druck auf der Duschleitung ebenso. Das WiFi wäre noch sehr zu verbessern.

• Da das Hotel nur zur Hälfte belegt war, war das Essen dementsprechend angepasst. Das macht Sinn, um nicht unnötig Essen zu verschwenden. Es gab trotzdem ein reichliches und schmackhaftes Angebot. Uns hat alles gut geschmeckt. Absoluter Höhepunkt war das Buffet am Heiligen Abend. In einem toll dekorierten Zelt waren die Gäste von 2 Hotels versammelt. Um alles zu beschreiben fehlt der Platz. Ich kann nur sagen: das war absolute Klasse. Es gab einfach alles, geschmacklich 1. Klasse, sauber und es wurde immer wieder nachgefüllt. Da ich meine Flasche Wein, die noch halb voll war, vergessen hatte mitzunehmen war auch kein Beinbruch. Unser Tischkellner hat sie einfach mitgenommen und mir am nächsten Tag zum Essen überreicht. Chapeau.

• Das Personal war das absolute Highlight. Von der Rezeption bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich und immer für das Wohl des Gastes besorgt. Unser Zimmerboy hat sich jeden Tag neue Handtuchkreationen ausgedacht. Im Restaurant waren die Kellner, besonders Hamdy und El Sayed die absoluten Könner. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und prompt erfüllt. Dabei immer freundlich, professionell und einen Spass auf den Lippen. In der Bar wussten die Kellner schon nach kurzer Zeit, was man gerne trank . Meine Frau, die keinen Alkohol trinkt, wurde immer mit einem anderen alkoholfreien Cocktail überrascht. Anna , unsere Gästebetreuerin, war immer vor Ort und hat sich ganz lieb persönlich um jeden Gast gekümmert. Probleme wurden in kürzester Zeit erledigt, da Sie auch mit dem Hotelmanagement hervorragend zusammen arbeitet.

• In der Makadibucht gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca 30 min.) . Zum Strand 10 Minuten Fußweg oder Shuttle vom Hotel. Direkt am Golfplatz des Steigenberger Makadi gelegen. Aquapark Des Jaz Aquaviva in unmittelbarer Nähe zur freien Benutzung.

Aquapark wurde von uns nicht genutzt, beim nächsten Mal wird der Golfplatz getestet. Poolanlage klein aber ausreichend, ein Pool beheizt. Animation angenehm zurückhaltend, aber ausreichend. Lustige Truppe. Abends Unterhaltung mit Showtanz und Livemusik. Für uns vollkommen ausreichend. Wehr mehr will, kann im Ort in die Disco.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis