Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns eine ganz klare Weiterempfehlung!!!

Zweite Mal war wie nach Hause kommen...Vielen Dank für die herzliche Begrüßung ! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt

• Wir hatten ein Apartment mit 1 Schlafzimmer und Wohnraum, Küche und Sofaecke mit Tisch und Stühle. Keine Ahnung warum sich die Leute über " abgewohnte Möbel " äußern... Die Einrichtung ist nicht das modernste Highlight, aber sauber und bewohnbar. Der Urlaub findet nicht im Zimmer statt!!! Das Bett war super bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Es war alles da, was man braucht.

• Essen, egal ob Frühstück, Mittag, Snack oder Abendessen, Getränke, wie Cocktails, alles immer super lecker und appetitlich angerichtet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld....

• Der Service ist einfach nur super!!! Jeder, wirklich jeder von den Angestellten, ob Zimmerreinigung, Poolbar, Restaurant, Rezeption, Gärtner oder sonstige waren nett und sehr freundlich. Viele Grüße an" Eliwa" und" Talaat", und den ganzen Mohameds und Mahmoods und den wirklich aufmerksamen Köchen aus dem Restaurant. Alle wussten unsere Getränke und Vorlieben beim Essen vom ersten Tag an... Es hatte mich nach einer Woche Pharaos Rache erwischt und jeder verwöhnte mich mit guten Ratschlägen und wohltuenden Tees...Danke An der Poolbar vom Animationspool wurden wir von" Hamed " verwöhnt... Auch" Mahmood", der Poolboy, von weitem sah er uns und nahm uns die Tasche ab, um uns einen bequemen Liegeplatz zu bereiten...Danke Abends hatten wir viel Spaß mit " Ehab", immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben... Als dieser in Urlaub ging, kam " Michael" ( bekannt vom ersten Mal) zurück aus dem Urlaub...der Beste...ganz lieben Gruß Vielen Dank an alle für diesen schönen Urlaub!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Zum Strand sind es schon ca. 10 - 15 Minuten zu laufen. Das Hotel bietet jedoch stündlich einen Shuttle an. Eine kleine Auswahl an Geschäften liegt in unmittelbarer Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns eine knappe Stunde. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen...um die Zeit war es schon sehr heiß. Aber es wurden natürlich genug Möglichkeiten angeboten.

Freizeitangebote stehen jetzt nicht sooo viel zur Auswahl... Aber das Animationsteam unter " Keem" ist toll... Der " ich will unbedingt Deutsch lernen" liebe Abodi ist ein lieber und witziger Kerl...Lieben Gruß von Sabine und Elias... Dann der " Hyper aktive Kazanova ( Palma Hamoun ;) ) wir hatten viel Spaß... Liebe Grüße auch an Keem, und DJ Zizo...ganz liebe und auch witzige Menschen... Ein tolles Team!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabinе und Herr Elias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Jaz Saraya Palms auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms Hotel Team.