Kleines gut geführtes Hotel. Eher für den Ruhe suchenden geeignet. Sehr viel Grün. Klasse Restaurant und Bars. Super!
Sämtliche Zimmer sind großräumig und funktionell eingerichtet. Das Fernsehen bietet einige deutsche Sender. Klimaanlagen sind auch vorhanden und konnten in kalten Nächten auch als Heizung genutzt werden. Es besteht auch die Möglichkeit einen Kaffee oder Tee auf Zimmer zu zubereiten. Die Küche ist vorhanden aber nicht ausgestattet, wass aber auch nicht wirklich nötig ist.
Meine Schwester und ich haben vier Wochen lang jeden Tag etwas gefunden wass man essen mochte. Am Strand ist die Verpflegung einfacher, aber auch hier wurden wir satt und an Getränken mangelte es auch nicht. Das Küchenpersonal war über die Maßen bereit dem Gast zu helfen wenn man sich mal nicht entscheiden konnte und kombiniert dem Gast gerne wass er wünscht
Absolute Spitze! Hier gilt wirklich, erst Service dann Trinkgeld. Hier kann man sich sicher sein dass jeder Wunsch oder auch jedes Problem ernst genommen wird. Von der Rezeption bis hin zur Bedienung gilt es so. Ein angezeigter Mangel wurde quasi gleich behoben.
Der Transfer von Hurghada dauert nur eine halbe Stunde. Der Strand ist mit dem Shuttle oder ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Geschäfte sind auch in der Nähe. Man sollte aber selbstbewusst auftreten und verlangen wass man möchte. Sehr aufwendig und liebevoll gepflegte grün Anlage. Der Aktivpool ist bis auf 28 Grad geheizt.
Die Animation war Top und auch nicht aufdringlich. Aufgrund dessen, dass es während unseres Aufenthalts nur wenige Gäste gab, hielt man sich auch zurück wegen mangelnder Beteiligungen, wass so auch in Ordnung war. Für den Ruhesuchenden gibt es eh noch einen Relaxpool. Die Abendanimation ist noch ausbaufähig ( mehr auf die Gäste und ihre Bedürfnisse achten ). Aber wer mehr möchte, findet dies auch in den Schwesterhotels in der Nähe. Ausflüge jeglicher Art lassen sich auch an der Rezeption gut und sicher buchen. Am Strand wird man mit Angeboten regelrecht überrollt.
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis