Jan (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub pur im sehr schönen Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erholungsurlaub pur im sehr schönen und ruhigen Ambiente... wir waren positiv überrascht. Allein die Lobby mit Rezeption und der Liebe zum Detail hat uns von Anfang an sehr beeindruckt. Leider war die eine Woche zu schnell vorbei. Von den Unruhen in Kairo haben wir nichts mitbekommen, lediglich auf den Fahrten nach und von Hurghada wurden einige Wachposten gesichtet. Das Meer war sauber, vereinzelt ein paar Steine (empfehlenswert sind Badeschuhe) - ideal für Schnorchler, zahlreiche Riffs & Fischarten. Strandliegen und Sonnenschirme sind inkl., wir haben immer ein Plätzchen gefunden. Auch an der Verpflegung hatten wir nichts auszusetzen, es gab reichlich und abwechslungsreich fanden wir es auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Von der Zimmergröße waren wir positiv überrascht, größer als vorgestellt. Eine Küche, 2 Bäder (eins davon für Gäste), 1 großes Wohnzimmer mit Essbereich und angrenzender riesigen Terrasse. 1 Schlafzimmer mit Kleiderschrank und Kommode...Platz für unsere Kleidung hatten wir auf jeden Fall genug. Einkaufsmöglichkeiten sowie weitere Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe aber auch in Hurghada. Freizeitmöglichkeiten: am Strand (Animation u.a. Beachvolleyball, Fußball, Boccia oder Anmietung von Tretboot & Co.) in der Hotelanlage (Animation u.a. Wasserball, Dart, Boccia …es wird aber keiner gezwungen, am Abend Animation in der Lounge Bar (Bauchtanz, Zaubershow, Life-Musik etc.), im Aquapark Makadi (Shuttlebus fährt von und zur Hotelanlage; zahlreiche Rutschen für Jung und Alt, wobei einige wirklich Überwindung kosten und einen Adrenalin-Kick versprechen) Die Entfernung zum Strand kann mit dem Shuttlebus überwunden werden, wir sind jedoch lieber das Stückchen gelaufen und haben uns dabei die anderen Hotelanlagen angeschaut (Laufdauer je nach Wegstrecke (ob durch die anderen Hotelanlagen oder auf der Straße) ca. 10-15 Minuten). Nach Begutachtung der anderen Hotelanlagen und dem Preisvergleich, würden wir uns immer wieder für das Iberotel Makadi Saraya Palms entscheiden…natürlich auch wegen der Gastfreundlichkeit im und um die Hotelanlage. Egal welches Anliegen wir hatten, man half uns umgehend. Speziellen Dank gilt auch noch mal an dieser Stelle der Rezeption, die uns freundlicherweise zum Jaz Makadi Golf chauffiert hat und uns u.a. einen Einblick in diese Anlage gewährte. Im Restaurant, an der Poolbar aber auch in der Lounge Bar wurden wir sehr freundlich begrüßt. Auch hier fanden wir immer einen freien Platz und wurden fix bedient. Erstaunt waren wir auch über die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sowie der einheimischen Ladenbesitzer. Die Verständigung auf Englisch, Deutsch, Russisch, teils Französisch und Italienisch ist ohne weiteres möglich. Weitere positive Aspekte: - WLAN 150 MB pro Woche/Suite inkl. (hat für uns vollkommen gereicht) - Pools waren wenig gechlort, die kleinen Kinder haben sich also zurückgehalten ;o) - die Hotelanlage sieht gepflegt und sauber aus, täglich haben wir das Gärtnerteam im Einsatz gesehen - Aquapark Makadi kostenloser Einritt, Shuttletransfer und Verpflegung (Hamburger, Pizza, Sandwich, Pasta, Spaghetti Bolognese etc., Getränke) - auf das farbenfrohe All-Inclusive-Armband waren einige Urlauber aus anderen Anlagen neidisch - Umweltmanagement/ Engagement des Iberotel Makadi Saraya Palms Vielen Dank noch mal für den wunderschönen Urlaub, es war für uns Erholung pur. Gerne kommen wir wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Es freut mich lesen zu koennen, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Saraya Palms genossen haben! Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com