Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal in diesem Jahr besucht, natürlich nicht ohne Grund. Wer weis, was Niveau bedeutet, ist hier genau richtig! Buchen!!!!
Wir hatten eine Suite. Die Suite hatte ein separates Schaftzimmer ( Safe im Kleiderschrank), eine Küche mit Riesenkühlschrank ( Getränke für FTI-Touristen AI), ein Wonhzimmer mit Essecke und Flachbildschirm-Fernsehern, ein Gäste-WC, ein großes Badezimmer mit Riesendusche und ein einen großen Balkon. Aber das Wichtigste, alles war sehr sauer und wurde täglich perfekt gereinigt!
Hier zählt Qualität nicht Quantität. Leider gibt es Leute, die es nie verstehen werden. Wer Qualität nicht zu schätzen weis, sollte besser Urlaub am Ballermann buchen.
Diese Hotel wird von einem Manager geführt (Mr. E.), der was von seiner Arbeit versteht, Respekt. Seine außerordenlich gute Führung und Menschlichkeit seinen Mitarbeitern gegenüber, spiegelt sich in der Freunlichkeit seiner Mitarbeiter wieder. Als Gast merkt man das sofort! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank dafür!!!!
Alles in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es etwa 700 Meter, ist aber kein Problem!
Es gibt einen Animationspool und einen Ruhepool. Da wir ruhesuchend sind, haben wir nur den Ruhepool genutzt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Neu sind die gemütlichen Barhocker an der Poolbar, einfach toll. Übrigens, der Animationspool wird im Winter beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas & Nicole, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ehab Hemdan Rooms Division Executive rdm@iberotelmakadisarayaplams.com