Jutta (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel für Ruhe und Eleganz

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel zum entspannen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es ist eine kleine Anlage, mit sehr freundlichem Personal.

• Ich hatte ein sehr schönes Studio mit einer kleinen Küche, wo es auch einen Wasserkocher gab und täglich Tee und Kaffee aufgefüllt wurde. Was auch nicht in jedem Hotel üblich ist. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet und auch ein Fön vorhanden. Das Bett ist super bequem gewesen, ich habe geschlafen wie ein Engel.

• Das Essen ist wie immer sehr lecker und das Restaurant ist einfach super schön.

• Das Personal ist super nett, Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben. Ich war hier schon 2x und komme auf jeden Fall wieder. Der Zimmerservice ist sehr nett und hat jeden Tag mein Bett so schön dekoriert. Nach einem Tagesausflug erkundigte sich der Security telefonisch nach mir, ob alles in Ordnung ist, was ich sehr schön fand. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch im Restaurant ist das Personal super, vor allem Ahmet (Kellner) der sehr fleißig und immer sehr nett ist. Auch ein großes Lob an Anna, die mir auch sehr geholfen hat. Sie kümmert sich dort um die Gäste, wenn jemand Fragen hat.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 45 Minuten

Freizeitangebote habe ich nicht genutzt, weil ich hauptsächlich Ruhe und Entspannung suchen wollte, zum Beispiel am Relaxpool, dort ist das Wasser im Winter zwar sehr kalt, dafür kann man aber dort sehr entspannen und abschalten. Dann gab es noch einen beheizbaren Pool mit Animation, aber den nutzte ich persönlich nicht, weil mir die Musik dort zu laut war. Ich wollte eher meine Ruhe und Erholung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager