- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Danke für diesen tollen Urlaub. Jeder der Ruhe möchte, vom Alltag abschalten ist hier genau richtig. Dies Hotel ist eine weitläufige Anlage mit einem Relaxpool und einem Animationspool die exakt baugleich sind. Besonders zu erwähnen ist, das das gesamte Personal vom Direktor, Manager (Hany), Bedienung ( Hassan), Poolbarkeeper ( Alaah) Animation (Karolin,Mahmout,Ahmet, Kamachou.) Sowie Rezeption und Jasmin Kapletz. Hervorzuheben ist nicht nur die Freundlichkeit, besonders hat uns die gute Laune beeindruckt . Ihr macht einen tollen Job ! Selbst unser 18 Jährige Tochter war doch mal von der Liege zu bewegen, Lach. Sebst am Pool hatte sie Wlan ;-). Zum Strand ist es locker zu gehen ca 10 min, es fährt aber auch alle halbe stunde ein Shuttle. Zum shoppen findet man alles in unmittelbarer nähe. Unsere Suite war ca 85 m² mit direktem Blick und Terasse zum Pool. Nach 2 Wochen wiederholt sich das essen, aber es war total ok. Fast jeden Abend gab es sogar frisch vom Grill ( sehr lecker). Das Restaurant ist sehr Chic eingerichtet und ähnelt nicht wie in anderen Hotels einem Kantinenflair. Wenn alles nach Plan läuft, sehen wir uns im Oktober noch mal wieder ;-) Liebe Grüße aus Deutschland, Michael & Bianca & Chantal
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebten und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com