Schönes Hotel, tolle Lage mit wunderbarer Aussicht auf die Wüste und die Berge! Das Personal ist zauberhaft, der Barkeeper Ahmed brachte uns ab dem zweiten Abend unaufgefordert unseren Gin Tonic. Es gab super nette und begabte Animateure (Mickey Mouse und Bob), mit denen wir viel Spaß hatten. Alles in allem ein toller Urlaub.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Vielseitig, große Auswahl, allerdings recht fleischlastig. Für Vegetarier:innen war die Auswahl bei den Hauptgerichten nicht so groß. Alles war immer frisch und vieles wurde vor unseren Augen zubereitet.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools, einer ist wärmer und mit Animation, der andere ruhiger und etwas kälter. Beide sind nicht allzu groß, aber völlig ausreichend. Die Animatoren hatten viele Spiele und Sportangebote im Gepäck und haben stets für gute Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Service rund um den Pool freundlich und aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Viele Liegen, überwiegend mit Windschutz ausgestattet. Angenehmes Wasser, gut geeignet zum Schnorcheln. Verpflegung gut und Service freundlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animatoren waren sehr begabt in vielen Gebieten, super nett und sehr witzig. Die Spiele am Pool tagsüber und die Unterhaltung abends in der Bar waren abwechslungsreich und haben uns großen Spaß gebracht. Vielen Dank für die tolle Zeit mit Euch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hella |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hella, vielen Dank für Ihre positiven Eindrücke und die freundlichen Worte zu unserem Haus, der Lage und dem Ausblick. Es freut uns sehr, dass unser Team, einschließlich der Bar und Animation, zu Ihrer gelungenen Auszeit beigetragen hat. Auch Ihr Lob für die frische und vielfältige Küche wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise zur Auswahl für vegetarische Gäste nehmen wir als wertvolles Feedback wahr und verstehen, wie wichtig ausgewogene Optionen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Moustafa Amin General Manager