Das Saraya Palms war immer mein absolutes Traumhotel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es ist eine kleine, ruhige und sehr gepflegte Anlage, direkt am 9 Loch Golfplatz.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseEher gut
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten.
- Pool
- Animation
Es gibt 2 Poolanlagen, einen Relaxpool und einen Aktivpool. Am Relaxpool, der auch sehr schön ist, ist das Wasser sehr kalt. Der Aktivpool wird beheizt und das Wasser ist sehr angenehm. Die Animateure am Aktivpool waren auch sehr gut, wir hatten viel Spaß. Am besten ist natürlich Mishael in der Poolbar vom Aktivpool. Ich hoffe er bleibt dem Hotel noch sehr lange erhalten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der nette und sehr gute Service von Mishael, ich hoffe er bleibt in diesem Hotel. Es wäre ein sehr großer Verlust ohne ihm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir keinen unserer Mitarbeiter entlassen haben, sondern dass sie den Job aufgrund besserer Chancen freiwillig verlassen haben. Seien Sie versichert das wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen haben, und diese mit den Zuställigen Abteilungsleitern besprechen werden um Verbesserungen einzuleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Saraya Palms Management Team