Sind jetzt zum 4. Mal im Saraya Palms, und sicher nicht zum letzten Mal. :) Die Animation ist sehr zurückhaltend und ruhig, auch ein Grund für uns dieses Hotel zu wählen.
Die Zimmer sind sehr groß, da das Hotel mal als Apartmentanlage geplant war. Eine Küche die einen großen Kühlschrank mit ein paar Getränken (extra zu bezahlen ca 3.- Euro) und gratis Kaffee und Tee, jeden Tag eine große Flasche Wasser. Ein sehr großes Wohnzimmer mit Esstisch, Sofa und Couchtisch und große Terrasse. Bad mit (ich wiederhole mich notgedrungen;)) großer Dusche und WC. Es gibt auch noch extra ein 2. WC. Handtücher und Strandtücher werden jeden Tag getauscht. Großes Lob an Mahmut der unser Zimmer super gereinigt hat, und auf alle Wünsche sofort eingegangen ist.
Das Essen ist einfach spitze! Ob man 1 woche oder 2 hier ist, es gibt immer sehr viel Auswahl und alles schmeckt einfach gut. Das Management ( auch hier ein großes Lob, Ihr macht das super!) hat sich stark am europäischen Geschmack orientiert, vieles schmeckt gleich gut oder besser wie daheim. (Da haben wir in Ägypten überall viel schlechter gegessen.) Wir würden uns nur eine Trinkgeldkassa am Abendbuffet wünschen, damit auch die vielen guten Köche was davon haben.
Super Service im ganzen Hotel, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Getränke kommen schon, wenn einen der Kellner nur sieht. Gruß und vielen Dank an Mohamed für seinen aufmerksamen freundlichen Service. Großes Lob an dieser Stelle auch an Sayed, unser Kellner vom letzten Jahr der diesmal gerade im Urlaub war. Wir haben immer auf der Restaurant-Terrasse gegessen, unter Ventilatoren und leiser Musik.
Das Hotel liegt sehr ruhig, die ca 15 min Fußmarsch zum strand und zurück tun uns gut nach dem vielen herumliegen. Den Bus haben wir nur 1x benützt. Es liegt in einer wunderschönen Gartenlandschaft mit vielen Blumen und Bäumen, eine Wohltat für die Augen in der so kargen Wüstenlandschaft. Die 2 Pools (einer davon Relaxpool) sind im Verhältnis relativ klein, aber wir kommen ja wegen dem Meer nach Ägypten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lois |
Sehr geehrter Lieber Herr Lois, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Jaz Saraya Palms auf HolidayCheck zu bewerten. Es war uns eine Freude Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal. Natürlich werden wir das Feedback an das gesamte Jaz Saraya Palms Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms-Team.