Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort nicht richtig. Auch für Vegetarier nicht geeignet. Schnorcheln am Stand ist nichts für Menschen die gerne Korallen und Fische sehen wollen. Eher eine Mondlandschaft. Das Restaurant hat eine Akustik wie eine Bahnhofshalle. Ist aber geeignet für Kinder. Diese können nach Herzenslust herumrennen, verstecken spielen und schreien. Die Speisen sind nicht schlecht. Aber sehr eintönig und oft sehr stark mit Koriander gewürzt. Für Vegetarier gibt es genügend Reis und Nudeln. Soßen sucht man dort allerdings vergeblich. Angemachte Salate gibt es garnicht. Die Restaurantleitung ist sehr bemüht, sich unbeliebt zu machen. Ständig dumme Gags und Störungen beim Essen. Jedoch sind einige Kellner höflich und freundlich. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer. Unser roomboy, Hossam, war sehr nett, höflich und gründlich. Er sprach auch deutsch. Danke an Hossam. Leider gab es am Abend keine ruhige Ecke um mal den Abend bei einer Flasche Wein zu genießen. So wahren wir oft im Sofras. Leider konnte man ein Restaurant nur einmal pro Aufenthalt kostenlos buchen. Egal ob man eine, zwei oder drei Wochen gebucht hatte. Das war uns aber egal. Hauptsache war es in Ruhe zu essen. Unterhaltung gab es am Abend auf der Terrasse. Auch dort wieder rennende Kinder. Laute tecknomusik. Menschen die gelangweilt auf den Sitzgelegenheiten lümmelten und auf ihren Smartphones schauten. Alle fünf Tage wiederholte sich das Animationsprogramm. Eher geeignet für ein Kindergeburtstag. Tagsüber haben wir uns am oft am Relaxpool aufgehalten. Der einzige Ort der ruhig war, wenn dort mal nicht der Rasen gemäht wurde. Der Rasen war wohl ein schnell wachsender Rasen. Sicherlich muss eine große Anlage gepflegt werden, aber nicht mit einem Rasenmäher. Die Poolbar war ein Highlight. Hamet, der nette und freundliche Barmann, zauberte immer sehr gute Cocktails. Danke an Hamet!!! Wenn dieser Barmann die nötigen Geräte wie einen Mixer hätte, währe er perfekt. Auch mal Danke an die beiden Mohamet. Auch diese wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns am Relaxpool sehr wohl gefühlt. Aber wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Ein Relaxpool ist nicht alles.
Immer gut gereinigt. Auch in den Ecken. Danke an Hossam. Der Wasserdruck war nicht so toll, aber immer heißes Wasser. Im Wohnraum und im Schlafraum wahren Klimaanlagen. Die bei offener Terrassentür nicht abgeschaltet wurden. Eher nicht nachheitlich. Das Mobiliar war schon etwas älter.
Eintönig. Fleisch mit brauner Soße, viel Koriander, Hühnerbeine, harter Blumenkohl. Keine Salatauswahl. Nichts für Vegetarier.
Am Relaxpool war der Service spitze. In dem Restaurant gut.
Kleine gepflegte Anlage
Animation. Eher geeignet für einen Kindergeburtstag. Wiederholungen alle fünf Tage.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Lassen Sie mich Ihnen sehr für Ihr fantastisches Feedback zu unserem Personal, unseren Dienstleistungen, Zimmern und der Reinigung danken und seien Sie sicher, dass wir an jedem Kommentar arbeiten werden, der Sie während Ihres Aufenthalts stören könnte. Wir haben Sie während Ihres Aufenthaltes mehrfach kontaktiert und waren stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bereiten und Ihre Wünsche zu erfüllen. Für die Kinder sprechen wir mit den Eltern, wenn Sie sich melden, und sie haben keinen Lärm gemacht, aber bitte bedenken Sie, dass wir ein Familienhotel sind und die Kinder willkommen heißen. Der Grund dafür, einen aktiven Pool für Aktivitäten und einen Entspannungspool zu schaffen, ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen, und diente abends in der Snackbar als Bar, falls der Gast während der Kinder-Minidisco oder -Show nicht auf der Terrasse sein wollte. Ich hoffe, Sie geben uns die Chance, Sie willkommen zu heißen und Ihnen einen besseren Urlaub bei uns zu ermöglichen. Hotel Management