Luminita (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Definitiv weiter zu empfhelen

Das Hotel ist definitiv zum Empfehlen, ruhig, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, die Zimmer (Suite) waren sehr groß, täglich sauber gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Hervorragende Service, gute Küche mit Liebe vorbereitet. In Restaurant wir waren sehr gut von, Hamdy, Memo, Ahmed und Hany von der Snackbar bedient, sehr aufmerksam. Stress kann tatsächlich zuhause bleiben, denn hier schaltet man gut mit Leichtigkeit vom Alltag ab und wird exzellent als Gast betreut. Komme sicher wieder, Danke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Luminita

Sehr geehrte luminita, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Makadi Saraya Palms Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Jaz Saraya Palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager