- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Es ist eher klein und fein.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein großes Lob an die Küche, das Essen war optisch und geschmacklich sehr gut. Was für Hotels in Ägypten nicht immer so ist.Was auch besonders toll war, ist der Service am Strand, den ganzen Tag konnte man sich Getränke an die Liege bringen lassen.Man bekam auch Getränke, Eis und Obst-Teller ohne Auffoderung an die Liege gebracht. Selbst das Mittagsessen hätte man sich an die Liege bringen lassen können. Ein kleines Manko gibt es, das Hotel liegt nicht am Meer aber es hat einen Fahrdienst zum Strand der sehr gut funktioniert. Fahrdauer ca. 3min..Abends kann man zu Fuss zu den Geschäften und Bars und Restaurants schlendern. Freien Eintritt zum Wasserrutschenpark hat man auch. Wir hatten ein Studio- Zimmer ( ca. 75m2) mit Küche und Terrasse nur das Bad war etwas klein,aber sonst wirklich Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Mara |
Sehr geehrte Mara, wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wieder gut im Alltag angekommen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Iberotel Makadi Saraya Palms entschieden haben, erholsame Tage in unserem Haus erlebt haben und unser Haus hier in Holidaycheck bewertet haben. Das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Palms wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hofft Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager emad.saleh@jazmakadistar.com