Top Service mit Top Essen. Alle Mitarbeiter vom Zimmerservice, Kellner und Köche des Restaurants, am Pool, der Rezeption, der Bar, der Animation (Grüße an Aboudi und Kazanova :) ) immer freundlich, sehr aufmerksam und gut gelaunt. Selbst der Hotelchef kam täglich vorbei, um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist oder etwas anliegt.
Wir hatten eine Suite mit über 100 qm Größe (Schlafzimmer, separates Wohnzimmer, Bad, zwei Toiletten, Küche mit Kühlschrank und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit und eine große Terrasse.
Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen in toller Qualität und super präsentiert. Der Chefkoch war immer da und hat alle Speisen erklärt. In der hauseigenen Bäckerei wurde täglich frisch gebacken. Das Büffet sah zu jeder Zeit aus, als ob man der erste Gast wäre. Einmal waren wir im "Le Grill" auswärts essen (pro Aufenthalt inkludiert). Auch dort super Service und super Essen
wir wurden sehr verwöhnt. Wünsche wurden erfüllt, bevor wir sie überhaupt geäußert haben
Strand hat ein tolles Hausriff zum schnorcheln. Problemlos zu Fuß zu erreichen. Aber auch stündlich privater Shuttleservice (sehr pünktlich) vom Hotel. Der tolle Wasserpark ist ebenfalls stündlich mit dem privaten Shuttleservice zu erreichen. Der Wasserpark ist für den gesamten Aufenthalt kostenlos dabei.
Wir waren mehrfach schnorcheln am Hausriff und im sehr großen und für alle Altersklassen geeigneten Wasserpark (Essen und Trinken im Wasserpark und am Stand inklusive). Andere Angebote wie z.B. Quadfahren, Safari usw. haben wir nicht genutzt. Animation im Hotel ist unaufdringlich, die beiden Crazy Guys Aboudi und Kazanova sind immer extrem gut gelaunt und unterhaltsam und verbreiten den ganzen Tag und am Abend gute Laune und Spaß. Wer keine Animation möchte, kann einfach den zweiten Pool im Hotel nutzen, als Ruhepool zum Relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Jaz Saraya Palms auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Jaz Saraya Palms begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Jaz Makadi Saraya Palms Hotel Team.