Eine überschaubare Hotelanlage, mit gepflegtem Ambiente, tollem Personal und reichhaltigem Essen. Essen ist von Obst,Gemüse über Eiswürfel verträglich,kein Fluch des Pharao.Nicht überlaufen, wenig Kinder und somit ruhig. Im Oktober/ November zu 70/80 Prozent deutsche Gäste . Liegen am Strand zu bekommen war kein Problem.Der Flughafen Marsa Alam wäre wünschenswert zum Buchen über alle Portale . Hurghada ist einfach sehr weit weg,3-4 h Autofahrt.Ansonsten kllare Weiterempfehlung, immer wieder gerne.
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer gepflegten Atmosphäre, unserem aufmerksamen Personal sowie der Vielfalt und Qualität unserer Speisen beeindruckt waren. Dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre, die Verfügbarkeit von Liegestühlen und die entspannte Gästemischung schätzen, bestätigt unser Engagement für Entspannung und Komfort. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Anreise als wertvolles Feedback entgegen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management