Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Aira(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ideal zum Entspannen!

Wir sind das erste mal im JAZ NEO Reef. Wir waren bereits in zwei der anderen Hotels in der Coraya Bay und können da schon sehr gut vergleichen. Also: das JAZ NEO reef ist ein schönes kleines Hotel. Sehr ruhig und entspannt und wunderbar ,um mal wirklich runter zu kommen. Aber wenn man auch mal action möchte, steht einem das Animations-team zur Seite. Wir hatten hier eine sehr gute Zeit. Tolles Essen, sehr netter Service und schöne Zimmer. Wer einmal richtig entspannen möchte, kommt hierher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Frisch renoviert und perfekt geschnitten.

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Aira, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre geschätzt und die vielfältigen Aktivitäten genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie so positive Erinnerungen an die neu renovierten Zimmer, das kulinarische Angebot und den aufmerksamen Service haben. Solche Eindrücke bestärken unser Team in seinem Bestreben, Ihnen einen erholsamen und zugleich abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management