Kleine schöne und gemütliche Hotelanlage! Die Lord of the Dance Show war echt das Highlight der Woche! Wirklich beeindruckend! Das Personal ist engagiert und auf zack! Das Essen ist reichlich vorhanden und immer schmackhaft! Ich war sehr zufrieden dort!
Ältere aber schöne Zimmer im 20er Block
Sehr sehr lecker
Super freundlich
10 min Airport Marsa Alam
Liebe Grüße an den Tomas vom Animationsteam der immer einen Witz auf Lager hat❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die gemütliche Ausstattung sowie die Nähe zum Flughafen schätzen. Es freut uns besonders zu hören, dass die Show ein echtes Highlight für Sie war und dass unser Team Sie mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit beeindruckt hat. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für die Küche und das köstliche Essen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass unser Animationsteam, insbesondere Tomas, zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen hat. Feedback wie dieses ist für unser gesamtes Team sehr motivierend. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, JAZ Neo Reef Marsa Management