Laura (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause ❤️

Wir liebe es! Sind jetzt schon zum dritten Mal da und würden immer wieder kommen. Das Hotel hat alles worauf es ankommt und zudem sind alle super herzlich und freundlich. Absolut empfehlenswert!

• Super saubere Zimmer und freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer befinden sich in kleinen Wohneinheiten mit einen tollen Blick auf die gepflegte Anlage. Einfach schön! 🥰

• Das große Buffet im Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl. Viele Sachen werden auch frisch und individuell zubereitet sowie bspw. jeden Morgen ein Omelette oder mittags/abends die Pasta. Zudem gibt es auch ein a la carte Restaurant in der Aqua Bar und weitere Snacks und Kleinigkeiten sind rund um die Uhr verfügbar.

• Es gibt nichts zu beklagen. Das Personal ist sehr fleißig, immer freundlich und gut gelaunt. Perfekter Service!

• Das Hotel liegt nur ca. 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt und hat einen direkten Strandzugang mit Steg. Es gibt viele schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln.

Tolles Animationsteam! ❤️ Es ist schön wiederzukommen und von allen wieder erkannt und begrüßt zu werden. Ein Grund warum wir uns wie zu Hause fühlen und immer wiederkommen. Es gibt tagsüber viele unterschiedliche Aktivitäten und das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich. Auch für die kleinen wird jeden Abend eine Minidisco veranstaltet. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit und ist zudem sehr kreativ, talentiert (eigene Breakdance Show 🥰), immer gut gelaunt und aufmerksam!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.