Was bedeutet ein zertifiziertes Hotel in Ägypten? Das Hotel ist „Green Star „zertifiziert“. Das bedeutet:Das Hotel ist hervorragend umweltfreundlich aufgestellt und gehört zu der kleinen Gruppe von Hotels, die ein hohes Engagement zu einer intensiven und kontinuierlichen Schutz von Natur und Umwelt in allen Bereichen zeigen. Bewertet wird unter anderem Umweltmanagement, Wasser- und Energieverbrauch und Mitarbeiterschulung. Höhere Sichtbarkeit für umweltbewusste Gäste und Reiseveranstalter Reduzierter Energie- und Wasserverbrauch. In der heutigen Zeit – vorbildlich!!! 5 Green Star Sterne - mehr geht nicht! Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen. In allen Bereichen exzellent! Der Service, die Freundlichkeit und Höflichkeit erstklassig. Natürlich – bei 5 Sternen erwartet man auch dementsprechend so einiges, wird aber auch oft enttäuscht. Dieses ist hier nicht so. Ob die Serviceleute am Strand, die Kellner, die Reinigungskräfte, das Animationsteam, die Bereichsmanager usw. - ich könnte hier viele Personen namentlich benennen – es sind sehr Viele. :-) Darum bedanke ich mich bei den beiden hauptverantwortlichen Managern: Herrn Elalfy und Herrn Abo Elseoud für ihre hervorragende Arbeit. Danke!!!! Wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Groß und geräumig, sehr gute Betten, kostenloser Safe, täglich wird Mineralwasser aufs Zimmer gebracht, Badetuchaustausch auch im Zimmer – top. Minibar nur für Premiumgäste, großer Balkon, großes Bad, Flat TV m. z.Zt. 6 deutschen Programmen, Kleiderschrank leider etwas zu klein(alternativ haben wir die beiden Sofas zur Ablage genutzt) klappte bestens :-) Zimmerreinigung hervorragend!
Im Büffetrestaurant: Vorrangig – Rauchverbot innen und aussen. Abwechslungsreiche Internationale und Ägyptische Küche. Nur frische Salate und Gemüse. Verschiedene Stationen mit Live Cooking. Mittags und Abends Live Cooking vom Holzkohlegrill im Aussenbereich. Tagsüber frische Pizza im Aussenbereich. Getränkeservive am Tisch. Natürlich Stoffservietten. Dieses sind nur einige Highlichts. Zusätzlich gab es an Heiligabend ein Galabüffet in einem Zelt im Gartenbereich. Verschiedene A la Carte Restaurants – je nach gebuchter Kathegorie im Preis enthalten. Top! Getränkeangebot im All incl. Gut. Cocktailkarte. Etwas viel Eis in den Cocktails und Longdrinks. Bitte beachten. Weniger Eis schont den Magen und gibt mehr Geschmack. :-)
In allen Bereichen toller Service – wie oben schon erwähnt
Top Lage direkt am Strand der Makadi Bay. Das Korallenriff direkt vor der Haustür. Schnorcheln hier ein absolutes muss. Geniale Lage für einen tollen Badeurlaub.
Schnorcheln oder Tauchen natürlich. Pollbilliard, Tischtennis, Kicker, Fitnessstudio (ca. 35 qm), Stretching, Wassergymnastik, Darts, Wellnessangebote, Je Aufenthalt ein Ticket für den Wasserpark in 2km Entfernung, Miniclub, Kinderspielplatz, Tennisplatz, Squash, Volleyball etc. Das neue abendliche Showprogramm ist hervorzuheben, ebenso die tollen Tanzeinlagen des Animationsteams. z.b. Breakdance allererster Güte. Alle Arten von Wassersport diverser Anbieter am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen , Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com