Heike W (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub mit super Preis Leistung

Eine superschöne, gepflegte Anlage - toller Garten/Grün- und Poolbereich. Super Erholung mit Niveau für Paare, Familien und Singles bei exzellentem Service.

• Die Zimmer sind modern, sehr sauber, gut ausgestattet - das Servicepersonal sehr freundlich und zauberte jeden Tag eine tolle Überraschung in Form von Handtuchfiguren. Sehr zuvorkommend bei Wünschen.

• Die Küche, insgesamt - und auch der Besuch des eigenen a la Carte Restaurant ‚ Aqua ‚ sehr zu empfehlen. Das Angebot variabel, man merkt, dass die Küche und das Management Wünsche der Gäste offen annimmt. Es gibt alles, was Kindern und Erwachsenen entspricht / und wie gesagt - nur wer Feedback direkt an die Küche gibt, hilft seinen Wünschen zu entsprechen. Wir fanden das Team toll und sehr herzlich. Ein großes Lob !!

• Der Service einfach toll! Egal ob beim Frühstück/Mittag/Abend, Poolservice, Animation, Rezeption, Room Cleaning . . wir fühlten uns wie sehr willkommene Gäste und zuhause. Ein Feedback wurde proaktiv angefragt und man hat immer die Chance dieses zu adressieren. Der Management Cocktail - eine nette Geste - sich. auszutauschen, das Team kennenzulernen. Wünsche, die ich adressierte wurden auch umgesetzt.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit wundervoller, außergewöhnlich toller Grünanlage. Mit Direktstrand und Zugang zum Meer, sowie mehreren Pools ein tolles Angebot für jeden Geschmack. Mir persönlich, als Alleinreisende mit Kind gefiel die gepflegte Anlage, die Größe des Hotels mit 270 Zimmern, Nähe zum Flughafen (ca. 30 Min. Fahrt). Gleichzeitig Ruhe, sowie Altivitäten on Site oder außerhalb des Hotels möglich (Golf, Tauchen etc, wenn man mag).

• Wellness
    • Sport

Ich suchte Ruhe und fand sie . . Am Pool. Gleichzeitig Softanimation, die ich sehr angenehm finde, da ich es nicht mag von Animateuren belagert zu werden. Aber, das AquaGym - ein toller Spaß, gute Bewegung, man macht einfach sehr gerne mit, weil es fordert und die Animateure es mit Charm, Spaß zum Mitmachen vermitteln.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike W

Liebe Heike W, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com