Simon (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes, ruhiges Hotel

Schönes und ruhiges Hotel im orientalischem Stil mit wunderschönem Hotelgarten und direkter Strandlage. Service und Freizeitaktivitäten waren kaum zu übertreffen.

• Schönes, sehr sauberes und geräumiges Zimmer im orientalischen Stil. Sogar ein Minikühlschrank war vorhanden, den wir für eigene Süßigkeiten nutzten, da die Getränke und Snacks die bereits im Kühlschrank waren alle zusätzlich kosteten.

• Gut
  • Das Essensangebot war ziemlich umfangreich. Es gab ein Frühstück, ein Spätaufsteherfrühstück (Nur kleine Snacks), Mittagessen im Hauptrestaurant oder im Restaurant direkt am Strand, Snacks Kaffee und Kuchen und ein Abendessen. Die Auswahl des Essens im Hauptrestaurant war zwar groß, variierte aber sowohl von Mittag- zu Abendessen als auch von den unterschiedlichen Tagen leider nicht so stark. Zudem kann das Essen uns Europäern auf den Magen schlagen, weshalb es dringend zu empfehlen ist Durchfall- und Verstopfungstabletten mitzunehmen!

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Unser Zimmer fanden wir jedes Mal aufgeräumt und mit sauberen Handtüchern vor. Als es uns mal nicht gut ging zeigten uns die Hotelangestellten sofort die Apotheke, brachten uns unaufgefordert Tee und riefen sogar zur Kontrolle in unserem Hotelzimmer an. Lediglich am Strand wurde man bei der Bedienung von Getränken manchmal übersehen. Durch das Geben von Trinkgeld (2-3€) änderte sich dies allerdings sehr schnell. Unsere Empfehlung lautet daher: Hin und wieder Trinkgeld geben wird den Service, besonders am Strand, merklich verbessern.

• Das Hotel befindet sich nur eine halbe Stunde vom Flughafen in Hurghada entfernt. Abgesehen vom wunderschönen Hotelgarten, dem Strand und dem Poolbereich, kann man durch die anderen ebenfalls sehr schönen Gärten der anderen Hotels in der Umgebung schlendern, was besonders abends sehr zu empfehlen ist. Zudem hat das Hotel das mit Abstand schönste und größte Riff von allen anderen Hotels in der Umgebung, welches nur wenige Meter vom Strand entfernt liegt. Man sieht hier eine Vielzahl von exotischen Fischen, die man sonst nur in Aquarien sieht.

Freizeitangebote gibt es viele. Mittags liefen die freundlichen Animateure durch die Anlage und kündigten anstehende Aktivitäten an. Diese waren z.B. Dart, Zumba, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Boccia oder ein Wettkampf von einer Reihe von Spielen gegen andere Hotelgäste. Zudem gab es ein eigenes Fitnessstudio und einen wunderschönen großen Whirlpool der etwas versteckt in der Anlage liegt und deshalb nur wenig genutzt wird. Wir freundeten uns mit Rio, einem sehr sympathischen und aufgeschlossenem Animateur an, der uns immer wieder zu Aktivitäten einlud, stets für uns da war und uns von Anfang an wie langjährige Freunde behandelte. Am Strand gab es Verkäufer die ihre Aktivitäten anboten wie z.B. Tauchgänge, Quadtouren, Reittouren, Welnessangebote oder Fotoshootings. Wir buchten eine Reittour mit Pferden durch die Wüste, welche zwei Stunden dauerte und pro Person 40€ kostete. Im Preis war die Fahrt hin und zurück, die Reittour, als auch eine Besichtigung der Farm inbegriffen. Zusammen bei Sonnenuntergang durch die Wüste und am Strand zu reiten war ein unvergessliches Erlebnis und ist nur weiterzuempfehlen. Abends gab es immer Animation in der Hotelanlage wie spektakuläre Tanz- und Akrobatikshows, Gesang oder eine Tombola bei der man verschiedene Preise gewinnen konnte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir hoffen, dass es Ihnen jetzt besser geht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team