Schönes kleines und gepflegtes Hotel mit netten und zuvorkommenden Hotelangestellten. Beschwerden und Kritik werden sehr schnell behoben.
Super Zimmerservice. Noch einmal ein großes Dankeschön!!! Wir hatten jeden Tag eine neue Figur aus Handtücher auf dem Bett und es war immer alles sauber.
Es ist nur schade gewesen, dass man in dem À-la-carte Restaurant nur einmal essen darf ohne extra zubezahlen. Dadurch war es bei uns sehr oft leer. In dem Büfett Restaurant wurde aber dafür jeden Abend für Abwechslung gesorgt.
Getränke wurden zu allen Aufenthaltsorten (Pool, Strand ...) gebracht, nur in der Nachmittags Zeit dauerte es etwas länger.
Durch den Zusammenschluss mehrerer Hotels kann man sich in Makadia Bay frei bewegen. Strand war sauber und die Riffs gut gepflegt.
Die Pool Anlage und der Strand waren sehr gepflegt und es war immer ein Poolboy da. Das Animationsteam war stehts bemüht alle Reisende zu Animieren, nur leider war für uns das Abendprogramm nicht immer so gelungen. Aus diesem Grund eine Sonne Abzug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Noa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Noa, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist sehr wichtig für die gesamte Jaz Makadina, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt wurden. Wir hoffen, dass Sie sich an schöne Momente erinnern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Grüße, Hany Ellösy Hotelmanager hany.elafy@jazhotels.com