Wie waren im Januar eine Woche im Jaz Makadina und waren sehr begeistert. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, vom Hotelzimmer konnten wir das Meer sehen und der Weg dorthin betrug auch nur 1 Minute. Wir wurden von Morgens bis Abends mit Essen und Trinken versorgt. Es lohnt sich wirklich all inclusive zu buchen, da die Cocktails wirklich lecker sind und auch das Essen eine riesige Auswahl hat, die wunderbar schmeckte. Einige Kellner (Ahmed Yahah) waren wirklich wunderbar, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wir hatten unsere Getränke schon auf dem Tisch, als wir dort ankamen. Es gab auch Kellner, die nett waren, aber denen man anmerkte, dass die Freundlichkeit nur gespielt war, das was etwas schade. Mit Trinkgeld macht man sich dort wirklich Freunde, da die Leute dort extrem wenig verdienen und sie sich über jeden Euro freuen. Der Strand war auch wunderbar, die Wassertemperatur Betrug so ca. 21Grad und die Lufttemperatur so ca. 23, also wirklich angenehm! Etwas windig war es teilweise aber man muss bedenken das dort im Januar Winterzeit ist. Das einzig negative war, dass die Anbieter mit ihren Touren immer im Hotel und am Strand sehr aufdringlich waren, wenn man ihnen Abweisung gezeigt hat, wurden sie teilweise sehr unfreundlich und frech! Das geht leider gar nicht. Deswegen waren wir nur mit unserer Ausrüstung am Hausriff tauchen und es war Wahnsinn, so wundervolle Korallen und Fische mal live zu sehen! Wirklich sehenswert! Wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nele |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com