Manfred (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wunderbares Hotel mit Wohlfühlcharakter

Schon bei der Ankunft wird man in Urlaubsstimmung versetzt, denn der Empfang und das Einchecken findet nicht an der Rezeption statt, sondern ganz gemütlich mit einem Willkommensdrink an einer Sitzgruppe in der wunderschönen, im marokkanischen Stil gestalteten Lobby. Man wird zum Zimmer begleitet mit Erklärungen zur Anlage und der Koffer kommt kurze Zeit später direkt zum Zimmer. Unser Zimmer 623 war immer picobello sauber, die Einrichtung top in Schuss. Die öffentlichen Bereiche, wie auch der Garten sind sehr sauber und gepflegt. Der Pool sowie der Strand sind auf kurzem Weg zu erreichen, man wird hier von zahlreichen und sehr freundlichen Mitarbeitern rundum gut versorgt (Getränke, Liegen, …). Das Essen ist lecker und hochwertig, nur etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Wir kommen wieder!

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team