- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat es sehr gut gefallen, sicherlich die Getränke sind noch ein wenig ausbaufähig und in der 2.Woche war das Personal (Poolbar) auch uns Frauen gegenüber viel freundlicher nach einer richtigen Ansage, klappte das auch. Essen war reichlich zu finden und wer meckern will, meckert eh überall. Und ständig dieses Gejammer mit Durchfall usw. man solte mal bedenken, das Klima schlägt auch auf unser Immunsystem über und wer sich dann auch die eiskalten Getränke rein kippt und kleine Kinder bei der Sonne ohne Kopfbedeckung im Pool rum dümpeln lässt, muss sich auch nicht wundern, wenn das Kind abends kotzt!!!! Strand klein und eng, aber immer eine Liege zu bekommen, allerdings ab 11.00 nicht mehr in der ersten Reihe. Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich und immer für ein schwätzchen zu haben. Gästestruktur von jung bis alt, allerdings sehr viele Osteuropäer und einige sind auch unangenehm aufgefallen. Mir hat es sooooo gut gefallen, das ich im August nochmal dort Urlaub machen werde. Und dran denken, anderes Land, anderes Essen und vorallem anderes Klima mit sehr großer Hitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut