Michelle (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder kommen

Wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub im Jaz Makadina. Am besten hat mir die Tauchschule direkt am Hotel gefallen, wo man eine Schnuppertauchstunde nehmen konnte und ich mir endlich den Traum vom Tauchen erfüllen konnte. Alles im allem war es ein schöner Urlaub und ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen vor allem für Erwachsene ist es schön für die kleineren Gäste eher nicht so aber dennoch hatten auch meine beiden Kinder einen tollen Urlaub. Wir kommen gern wieder.

• Gleich zu Beginn hatten wir an der Rezeption nach einem Zimmer im EG gefragt und trotz des späten Abends war das kein Problem und wir bekamen ein sehr schönes Zimmer was man mittels Schiebetür in 2 separat Räume teilen konnte. Was mir vor allem wichtig ist, ist Sauberkeit und das war einfach nur super. Es war immer alles Sauber und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ein großes Lob an die Mitarbeiter.

• Super lecker und auch abwechslungsreiche. Wir konnten uns nie beschweren, ganz toll fand ich auch das man sich die Nudelgerichte zusammenstellen konnten

• Also der Service war einfach nur super toll. Wir hatten so einen tollen Urlaub und das vor allem wegen den tollen und aufmerksamen Kellnern, ja wir haben natürlich auch immer Trinkgeld gegeben und mit Sicherheit auch etwas zu viel (aber die waren alle so lieb und so nett und bei den Temperaturen was kann da zu viel sein) und als Dank wurde uns gefühlt die Wünsche von den Augen abgelesen (siehe Cocktailbilder) es war wirklich immer lecker und so schön.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Stand, hinter dem Hotel hat man auch eine kleine Einkaufsstraße. Die Anlage ist zwar nicht sehr groß aber genau das hat uns sehr gefallen

Im Hotel gab es einen wirklich schöner Aquapark aber den musste man mittels Bus anfahren zu Fuß war er nicht zu erreichen. Im Hotel selbst gab es leider nichts für die Kinder. Die Animation konnte man völlig vergessen und die Minidisco war jeden Abend nur das selbe und es war wirklich langweilig und die Animateure waren nicht sehr arbeitseifrig.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team