Heidi (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel, sicher noch einmal besuch

Gut

Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Jeder Wunsch, wird erfüllt. Ein überschaubares Hotel daher wirkt es sehr familiär. Sehr Strand ist sehr beengt, doch eine Liege istvimmer zu bekommen. In diesem Hotel steht die Kundenzufriedenheit an 1. Stelle

• Gut
  • Sehr geräumig und immer sauber.

• Spezielle Wünsche werden erfüllt, sehr leckere und abwechslungsreiche Küche.

• Jeder Wunsch wird erfüllt, extrem bemühte Personal aber nicht aufdringlich.

• Das einzige Problem, dass am Strand die Liegen zu dicht aufeinander stehen. Das Gäste bereits ab 5 Uhr in der Früh Liegen reservieren und das Personal, nichts dagegen unternimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com