Eine wunderschöne große Anlage die top gepflegt ist. Es wird den ganzen Tag geputzt, die Gärtner sind am arbeiten und alle Angestellten sind nett und freundlich. Es gibt insgesamt neun "Wohnhäuser" die nur zwei Etagen haben. Daher Gott sei Dank kein riesiges Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind daher immer sauber. Man hat dort immer Vollpension. Wir waren in den Sommerferien da und daher waren dort viele Deutsche, Österreicher und ein paar Russen. Wir haben uns ein Taxi für 30 Euro bestellt und haben uns in ca. 35 km entfernte Hard Rock Cafe fahren lassen. Dort hatten wir 2 Stunden Aufenthalt. Dann kam das Taxi wieder und hat uns ins Hotel gefahren. Alles für 30 Euro!!! Dort hat es uns sehr gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Da wir gerne die Hitze mögen, fahren wir gerne im Sommer hin. Mit dem Handy waren wir gut erreichbar und konnten auch jeden aus der Familie erreichen. Wir wünschen jedem einen tollen Urlaub. Wir fahren bestimmt wieder hin!!!
Die Zimmer sind riesig. Es ist alle da was man braucht. Die Möbilierung ist gut, die Klimaanlage ist einstellbar (nachts nicht zu kalt einstellen!!!) Die Zimmer sind immer sauber und top gepflegt. Der Safe ist an der Rezeption. Die Terassen sind schön groß und sauber.
Es gibt ein Restaurant wo man drinnen essen kann. Es stehen noch Tische vor dem Restaurant und dann kann man auch noch am Pool sitzen und essen. Uns war es im Juli zu warm. Wir haben drinnen gesessen und die Klimaanlage hat gut und nicht zu doll gepustet. Die Qualität und Quantität ist im Vergleich zu den Vorjahren noch besser geworden. Im Restaurant ist es sehr sauber und die Kellner superklasse. Sie fragen einen immer wie es geht. Wenn man was hat versuchen sie sofort zu helfen. Gekocht wird von allem was, so daß jeder was finder kann. Zuzahlen braucht man nichts. Alles ist im Preis eingeschlossen. Kein Kellner hält "die Hand" auf für Trinkgeld.
Das Personal ist immer super freundlich. Viele erkennen uns jedes Jahr wieder und wir fühlen uns immer gleich wie zu Hause. Das Personal spricht Englisch und einige Deutsch. Wir sind mit unserem Schulenglisch sehr gut über die Runden gekommen. Als wir da waren gab es ein Angebot aus der Wäscherei. Einen Wäschesack voll waschen und bügeln für 6 Euro.!!! 3 Tage vor Abreise habe ich meine geträgene Wäsche direkt in die Wäscherei gegeben. Am nächsten Tag habe ich sie wiederbekommen. Ich habe sie dann direkt in den Koffer gepackt. Wenn mal etwas nicht funktioniert oder etwas ist wird einem sofort bzw. ganz schnell geholfen.
Die Club-Anlage liegt direkt am Strand. Daher ist die Entfernung zum Strand maximal 2 Minuten. Es kommt drauf an in welchem Haus man wohnt. Auf der anderen Seite vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage und auch ein paar leckere Restaurants (Italiener)!!! Über den Reiseveranstalter kann man viele Ausflüge buchen. Unter anderem für 5 Euro nach Hurghada dort 2 Stunden Aufenthalt und dann wieder zurück. Wir waren einen Tag in Luxor. Phantastisch aber heiß.
Wir fahren immer zum Tauchen. Die deutschsprachige Tauchschule, die sich direkt am Hotel befindet ist pfantastisch. Also probiert alle das Tauchen aus und überzeugt euch selbst. Die Wasser- imd Strandqualität ist perfekt. Das Wasser ist sehr sauber. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz und Schirme vorhanden. Auch Duschen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|