Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir suchten Erholung und wollten nicht mehr weg

Es war Urlaub vom ersten Augenblick. Traumhafte Gartenanlage, super Pool, klasse Strandlage. Sehr sauberes grosses Zimmer. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Animation immer gut drauf. Grosse Auswahl an Speisen und Getraenken vorhanden. Ein Lob an den Koch Hassan und vom Service George und Mohammad sowie Mohammed vom El Sultan. Das beste Hotel bislang. Kommen auf alle Faelle im naechsten Jahr wieder.

• Gut
  • Geraeumiges Zimmer. Sehr grosses bequemes Bett.

• Grosse Auswahl. Fuer jeden etwas dabei. Wir fuehlten uns immer herzlich willkommen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• ca. 40 Minuten vom Flughafen, Lage direkt am weitlaeufigen Strand. Ausfluege direkt ab dem Strand moeglich.

• Gut

Kinderdisco jeden Abend. Wechselndes Programm fuer Erwachsene. Kostenloses Billard, Tischtennis und Kicker. Superbequeme Sonnenliegen. Sonnenschirme wurden aufgespannt und die Liegen immer in Sonnenrichtung gedreht. Service pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Peter

Liebe Peter & Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist für uns ein riesen Kompliment zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Madinat Makadi. Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com