Sandra (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder - Von 3 Ägypten Urlauben der Beste

Super Lage---kurze Wege zum Pool und Strand--viel Platz--Hotelgrösse genau richtig--Tolle Gartenanlage in der man gerne verweilt,durchläuft und entdeckt..Zimmer für ägyptische Verhältnisse völlig ausreichend...schliesslich bin ich Urlaub um draussen alles zu geniessen und nicht immer Zimmer zu hocken...Für schlafen und duschen völlig Inordnung...sauber waren sie aalemal...

• Grösse völlig ausreichend,sauber war alles.Natürlich ist es in die Jahre gekommen aber Preis /Leistung stimmt.Die einzige Anregungwären Schubladen am Bett oder am Fernseherberreich um seinen Kleinkram zu verstauen.Terrasse war sehr gross und nen neuer Aschenbecher wäre fällig ;)

• Ja,das Essen wird vielen ein Dorn im Auge sein aber andere Länder andere Sitten.Natürlich vergebe ich auch keinen Stern aber das Essen war gut und auch immer reichlich zur Verfügung.Gewürze stehen am Buffett um etwas pfiff hineinzubekommmen.Für uns wird halt lieber nicht gewürzt sonst stehen hier die nächsten beschwerden,dass es zu scharf sei ;) Es waren immer ausreichend Teller und Tassen da und die entspannte Atmosphäre sowohl innen und aussen,obwohl mir das gemütliche speisen am Pool am besten gefiehl.

• Alle Kellner sehr bemüht,schnell und fleissig.Wir hatten Probleme mit dem warmen Wasser aber nachdem 2.Anlauf wurde alles schnell behoben.

• ALLES SUPER---Fische und Korallenriffe direkt am Strand---Wir haben zum Pool/Strand/Essen nicht mehr als 1 Minute gebraucht.Sehr angenehm.Die shops sind die gängigen und man bekommt alles.Supermarkt in der nähe..

Auch alles super.Grosser Pool für meine 8 jährige Tochter ein Traum.Sauber und auch für die kleinsten ein Spass.Der Strand war immer sauber und auch dort alles genügent vorhanden.Das schnorcheln lohnt sich wirklich denn alles genau vor der "Hsaustür"zu finden ist nicht oft.Hier ja...

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend