Elvira (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen im Dezember zum vierten mal wieder😊

Eine sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat kurze Wege. Genauso erstklassige und saubere Zimmer und freundliches Personal.

• Ein schönes und sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde eine Figur mit Tüchern auf dem Bett entworfen. Ebenso wurde täglich sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt.

• Das Essen ist von guter Qualität und es war für jeden was dabei. Ein großes Lob an den Chefkoch der jedes Mal mehrmals fragt ob alles ok sei und welche wünsche wir hätten. Zudem haben wir einen Wunsch geäußert und am nächsten Tag stand das Gericht schon bereit.

• Alle wünsche wurden umgehend erfüllt. Das gesamte Personal war immer ansprechbar und bemüht alle wünsche umgehend zu erfüllen. Wir haben uns seit der ersten Minute sehr wohlgefühlt, da sofort Getränke und kalte Tücher gebracht worden sind. Auch wird man von der Rezeption zum Strand immer gut behandelt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.

• Vom Flughafen sind es 30 min, sehr angenehm. Auch liegt das Hotel direkt am Strand mit einem Hausriff, an dem man super Schnorcheln kann.

Einer der gründe warum wir uns das dritte mal im Jahr für dieses Hotel entschieden haben. Wir möchten uns ganz besonders bei Boyka, Aloshe, Loshy, G, Turbo und Eslam bedanken. Für jeden war was dabei sowie Boccia, Dart, Aquagym, Zumba oder Bauchtanzen. Montags gibt es immer die Olympische Spiele. Auch waren wir bei dem Straßen und Beach Festival mit dabei. Abends gab es immer abwechslungsreiche Shows, die uns am besten gefallene Show war die Breakdance Show oder die Mr und Mrs Hotel Wahlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elvira

Lieber Vivien, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com