Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Gut

Wir waren nun zum 3. mal im Jaz Makadina. Es war wie nach Hause kommen. Auch nach 4 Jahren waren vom Personal noch bekannte Gesichter da. Was uns sehr gefreut hat. Den es gibt viele schöne eingerichtete Hotels in einer Super Lage, aber die Seele vom Haus ist immer das Personal.

• Zimmer war sehr gut und sauber. Unser Roomboy vom Zimmer 816 hat uns jeden Tag eine neue Handtuchfigur gezaubert. Er hatte für uns auch immer ein lächeln übrig und hat uns alle Wünsche erfüllt. Auch die Strandhandtücher wurden immer sehr schnell ausgetauscht.

• Alle waren super freundlich und hatten oft einen netten Spruch auf den Lippen. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Ich möchte hier aber 2 Personen hervorheben die einen super Job machen. Abdelrahim, im Restaurant ist sehr umsichtig und hat ein mega Wissen über alle Stammgäste und begrüßt alle mit einer Herzlichkeit. Der Koch beim Omelett ( 06.11. bis ca. 15.11) Er hat die Omelett Station perfekt im Griff er war sehr schnell und immer sehr freundlich. Da ich mein Omelett immer gleich gegessen habe musste ich nach ein paar Tagen schon nichts mehr sagen. Wenn mein Mann vor mir Stand hat er mich immer bevorzugt bedient. Dem ganzen Personal ein ❤️liches Dankeschön

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Hinweise wurde immer eingegangen.

• Hotel liegt sehr schon am Strand. Das kleine Roff vor dem Haus eignet sich gut zum Schnorcheln. Man kann auch gut nach rechts und links spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ulrike

Lieber Ulrike Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team