Gabriele (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel hat genau die richtige größe. Der strand mit Riff sind super schön. Das Essen ist perfekt und immer für alle etwas dabei. das Animation Team gibt immer sein bestes und sie sind alle super nett. Es war alles perfekt.

• Zimmer mit Blick auf den Garten kann man nichts aussetzen

• bestes Essen und immer für jeden was dabei. Es wird auf sonder wünsche eingegangen und kein Wunsch wird abgeschlagen. Liebe Grüße an die beiden Küchen Chefs, ganz tolle Arbeit

• Alles perfekt. hilfsbereit, aufmerksam, nett - man kann sich nicht mehr wünschen. Liebe Grüsse an Mohamed und Deif und alle anderen die wir mit Namen nicht kennen

• makadi bay ist die schönste Umgebung. ruhig und sauber

Das Animation Team ist super und gibt sich sehr viel Mühe @Afro und Cheetos hält Versprechen. Man kann einiges machen wenn man möchte sowohl im Hotel als auch super Ausflüge

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager