Wieder ein toller Urlaub im JAZ Makadina, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren bereits im November/Dezember 2019 im Makadina, um dem nasskalten Wetter hier zu entfliehen, buchten wir das Makadina dann spontan Ende Januar/Februar für 14 Tage. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat uns wieder sehr gut dort gefallen.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, dieses war sehr geräumig. Die Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotz allem sehr sauber und gepflegt. Auf Wunsch wurde mein Bett noch mehr untergepolstert und ich bekam noch zusätzlich weiche Kopfkissen. Danke an unseren Roomboy im Haus 5, immer alles top!
Zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiche, leckere und vielfältige Auswahl, immer sehr freundliche aufmerksame Kellner. Leckere Omeletts und Spiegeleier , danke an Ahmed. Auch am Pool sehr toller, freundlicher Service : Getränke , Eiscreme, Cocktail alles möglich. Besonderen Dank an Mohamed.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Wünsche werden wirklich sofort erfüllt.
Etwa 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge sind vor Ort buchbar. In der Nähe Restaurants, Geschäfte, Apotheke etc. Direkter Strandzugang mit guten Möglichkeiten zu Schnorcheln. Leider sind immer noch Urlauber dabei, die Fische füttern oder auf den Korallen herumtreten.
Wassergymnasik, Stretching, Dart, Boccia alles ist möglich, wenn man es möchte. Wellness und Beauty kann man gut vor Ort buchen. Jeden Abend Live Programm, Musik, Tanz. Auch die Kleinen haben die Möglichkeit bei der Kinderdisco mitzumachen. Das Animationsteam sehr vielseitig und immer freundlich. Besonders die Wassergym mit "Disco" brachte besonders Spaß "Seven" :-)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com