Es ist einfach ein Traumhotel. Wir waren zum dritten mal hier. DIe Animation ist wie jedes Jahr einfahc nur super. Jeden Tag aufs neue geben sie ihr bestes.Das Servicepersonal war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Einige davon kannten wir noch von den letzten Aufenthalten, aber auch ein paar neue Gesichter waren dabei. Wir haben uns von allen Servicekräften immer sehr gut umsorgt gefühlt. Wir waren mit dem Essen immer zufrieden. Es war jeden Tag das Richtige dabei. An einem Abend haben wir uns wieder im Aqua Restaurant verwöhnen lassen. Wir hatten wie auch schon die letzten male ein sehr tolles Zimmer im Block 3. Mit Blick auf dem Pool und in den schönen Garten waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Unser "Zimmerboy" war sehr, sehr nett. Er hat sich immer gut um das Zimmer und auch um uns gekümmert. Es lag ihm sehr am Herzen, dass wir unseren Urlaub unbeschwert genießen konnten. Er hat tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Locie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Locie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com