- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem wunderbaren Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Wir planen bereits unseren nächten Aufenthalt im Jaz Makadina. Als wir im Hotel ankamen wurden wir von den "alten" Mitarbeitern sooo herzlich (und namentlich) begrüßt, dass es wie nach Hause kommen war. Vielen lieben Dank an das ganze Personal von der Rezeption, Bars, Restaurants, Reinigungskräfte, Küche, Strandboys, Poolboys, Zimmerboys, Gärtner, Handwerker, Animation, Reiseleiter und der Gästebetreuung. Ihr hab Euch alle wieder einmal selber übertroffen. Ich hatte mir vorgenommen wieder die Namen derer Mitarbeiter aufzuzählen die sich besonders positiv hervorgehoben haben, aber das ist mir unmöglich. Jeder Mitarbeiter hat uns unsern Urlaub auf eine ganz eigene Art und Weise verschönert. Von jedem Mitarbeiter bekamen wir egal zu welcher Uhrzeit ein ehrlich gemeintes und nettes lächeln, das uns einfach nur sagte, dass wir hier herzlich willkommen sind. Vielen lieben Dank für diesen Traumurlaub den Ihr alle ermöglicht habt. Wir freuen uns schon sehr auf unsern nächsten Urlaub und vor allem freuen wir uns darauf, Euch alle wieder zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Simone vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal wuerde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch sprichwoertlich "auf den Haenden tragen" Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com