Super tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Schöne Zimmer, super Essen, freundliches Personal, tolles Animationsteam, gepflegte Anlage und ein sehr schöner Strand mit 3 wunderbaren Schnorchelriffen. Wir kommen gerne wieder! ;-)
Schöne Zimmer, geräumig, tolles Bad und immer sauber!!
Super Essen, immer lecker. Obst, Salat, Fleisch, Nudeln, fertige Gerichte, Kindertheke, Nachtichbuffet, leckeres Brot, einheimische Gerichte usw. Zusätzlich noch eine separate Gewürztheke, damit man sich das Essen/Fleisch selber nachwürzen kann. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich auch 10 Sterne geben. Beim Service können sich 98 % der deutschen Kellner eine dicke Scheibe abschneiden!!! Immer aufmerksam, versuchen ALLE Wünsche zu erfüllen, immer freundlich usw. Einfach nur TOP!!!!
Super gepflegte Anlage. Direkte Strandlage. Wunderschönes Schnorchelriff, super Getränkeservice am Strand.
Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Wir waren aber hauptsächlich am tollen Strand, da wir jeden Tag im Meer geschnorchelt haben um uns diese traumhafte Unterwasserwelt anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Jaz Makadina Team