Lena (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wegen der Angebote, Lage und auch der Animateure

Viele Angebote für Familie und für Kinder, Verschiede Aktivitäten für den Tag, gute Auswahl beim Essen , sehr gute Hygiene , guter Service und gute Animateure

• Gut
  • Das Zimmer hat genügend Schlafplätze sowie einen schönen Balkon mit guter Aussicht .die Klimaanlage war gut für die heißen tage. Auch das Bad entspricht den vollen Erwartungen. In den ersten 3 Tagen war es etwas hart zu schlafen . Das lag aber eher an der Gewöhnung

• Gut
  • Das buffet war gut . Nur morgens gab es immer das gleiche , was die einzige Mahlzeit des Tages war wo nicht viel Abwechslung geboren wurde

• Der Service war gut. Die Bedingungen waren nett und aufmerksam . Sie haben zwar manchmal die Bestellung vergessen aber im ganzen war es ganz gut .

• Die Fahrt zum Hotel war eine gute halbe Stunde . Es gibt viele Ziele in der Nähe die Abwechslung bieten

Es gab viele Angebote wie z.b. zumba. Es gab auch Aqua Gymnastik und viele andere angebote die Spaß gemacht haben beim zu gucken und auch beim mitmachen . Auch hier gab es abwechselumg bei den Angeboten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management